Мой компас

Спокойной поступью гуляя,
Бредёшь на встречу с дорогим.
Тебя сегодня ожидает,
Осеннее свидание с ним.
И пусть - не первое, давно...
Но в этот миг и час в новинку.
Я каждый день себя ловлю,
На том, что есть ещё пылинки
- томящиеся глубоко,
В сознание спрятанные были.
Откроются мне все равно,
Ещё не раз они нахлынут...
Моргая, слышу любит он...
Его рассказ со школьной парты.
И что был раньше не любим,
Встречался - но без страсти яркой.
Был скромен, добр - как сейчас,
Мой рыцарь, праведный и верный.
Спасибо жизнь, мне удалось
- Найти свой компас во вселенной.


Рецензии