осень странная

Я свое окно с дождем зашторю-
 Грустные осенние картины.
Очень хочется мне к морю,
Где на волнах пляшут бригантины

Пляшут с ними в глубине медузы
А у нас срывает с кленов листья…
Ветер в проводах играет блюзы
Осень мир рисует рыжей кистью

Эта осень странная такая,
Нас сковала цепью карантина.
И меня  не встретив, уплывают
В море синем черные дельфины.


Рецензии
Осень с мотивами лета! Кажется, воспоминания о "желаниях"...

Ирина Северных   16.04.2022 21:44     Заявить о нарушении