Позитивное

Вдруг напала на меня невезуха,
Потерял я, невзначай, силу духа.
И сказала мне тогда моя Фея,
Та, с которой я от нежности млею.
И сказала мне она: поспешили,
Вы унынию предаться, забыли…

Сказал заповедавший имя своё,
Избравший дорогу – осилит её.
От тени сомнений избавься – скорей,
Воздастся – по степени веры твоей!

И отныне буду я той подругой,
Той, с которой ты печаль позабудешь.
И забвение в любви нам порукой,
Если хочешь счастлив быть, значит – будешь!


Рецензии