На смерть Щербенко Людмилы Евсеевны

                Честь, достоинство и трезвость,
                В сути добрый человек.
                Правду-матку могла врезать,
                Не забудешь, брат, вовек.

                Могла обласкать словами,
                Могла  матом прямо в лоб.
                Могла (вмеру) выпить с вами,
                Песня зазвучала чтоб...

                Смерть как удар, прокол сердечный...
                Да, и сдружились  мы не вдруг.
                Была ведь не подруга - ДРУГ!!
                Теперь ты мысль! Теперь  ты, Люся, вечна!!


Рецензии