Luxuria. 1 Плодитесь

Иероним Босх, "Сад земных наслаждений", левая сторона, 1500—1510.



Плодитесь и размножайтесь!
Сказали однажды зверькам.
Что тут непонятно? Вникайте.
Не стой же ты как истукан.

И ты, дорогая, вливайся,
Дорога открыта для всех,
С источником жизни познайся,
Пока это вовсе не грех.

И вот же мощнейший вам стимул:
В соитии есть невозврат,
Чья сладость непереносима,
Зачатья путь замысловат.

Блуждание по лабиринту,
Всё для передачи искры,
Зовущейся жизни инстинктом,
Что вновь созидает миры.

Колона для духа возгонки –
Готический суть табернакль
Пусть вам помогает вдогонку,
Хранит золотой молодняк.

Немного алхимии духа
В дороге вам не повредит,
Единороги и мухи,
Коль всякая тварь – индивид.

Данная вам в пропитанье,
Дабы возделывать плоть,
Её уважайте страданье,
Как уважает Господь.

Лишнего брать от природы
Повелеваю – не сметь!
В муках отступникам роды,
Утилизация – смерть.


Рецензии