Ты просто верь, я где то рядом...

Нет, не уйду, с твоей дороги,
Пусть всё кружится против нас.
Присяду безмятежно строгий,
Не отводя счастливых глаз.

Ты пролетишь осенним ветром,
Подняв ногами шлейф листвы,
С утра колёса километры,
Накрутят, девичьи мечты.

По лобовому дождь слезиться,
Стекает утренней росой.
Нам не судьба уединится,
Сплетаясь трепетной лозой.

Стучит сердечко ровным ритмом,
Рассвет без тени озорства.
По памяти струятся рифмы,
Слегка одетые в слова.

Я буду рядом, просто рядом,
Рисуя в жизни твой круиз,
Мой дивный свет, моя отрада,
Последний в жизни мой каприз!


Рецензии