Девушка-лиса

Ах, эта девушка-лиса,
Она красива без сомнения.
И  грациозна и тонка,
Люблю ее без промедления.

Она мне силы предает
Вновь грациозностью  своею,
Походка, стать, осанка, рост
Подобны снова королеве.
 
Ее всегда ты отличишь,
Ее в толпе всегда заметишь.
И посвящаю ей свой стих.
И лучше всех она на свете.

И в девушку свою влюблен,
Ей не могу налюбоваться,
Моя ты девушка-лиса,
В тебя всегда буду влюбляться.


Рецензии