Тебе, моему сердцу...

Тебе стихов и слов я много написала но можешь не читать.
Всего ведь не напишешь что хочется сказать.
Лучше сама приеду, обнять тебя желаю.
Пусть мчит меня мой поезд, - жди,  буду в энный час.
С последней нашей встречи, не видела так долго , седую прядь волос посеребрила жизнь.
Любимого тебя, мне не хватало очень, я утону, как прежде, в печали грустных глаз.
Ты поседел мой милый, но не грусти, ненадо. Ты для меня  красивый , - какие там года.
Жизнь с нами так играет, - то  радость встречи дарит, то снова  разлучает,
И я опять грущу и по тебе скучаю.
Но скоро вновь приеду ,в который раз встречай...


Рецензии