Всех похдравляю с покровом осознанности реализма


Радость Любовью Творю
 Люблю
Люблю Люблю
 Благо Дарю во Благо
 Ладость - такт Шага
 Восхождения Вдохновением
 Одухотворения В Благословении
 Приглашения по запросу Без проблем и лишних вопросов
;
С праздником Покрова Богородицы
Прекрасные деньки вселяют радость
Добро во здравие при мудром обереге
Дарует каждому расцвет души чудесной
Сердца сияют солнечною песней
Божественность блаженства дарит сладость
Великолепной медитациею в тантре неги
И плодотворность счастьем хороводится
Благо дарю за благодать на счастье
Благодарю родителей небесных и земных
Благодарю возможность душами общаться
Благодарю друзей сподвижников по Духу мне родных
Благодарю чудеснейшую школу на Земле
Любовью все сердца благословляю
Здоровья счастья дружбы и сотворчества желаю
Все звёзды видят как мы здесь сияем
А когда глазки на реальность закрываем
То мы , естественно, окажемся во мгле...
Я вас с озознанностью в адеквате поздравляю !
Мир объективно субъективно одухотворяем )))))))
Мы чакрами соцветия чудесно процветаем
Расширившись в полях вибрационно утончаем
Весь мультиверсум трансформируем преображая
Я очарован перспективою духовной урожая
Ответственность наш азимут на нравственном пути
Нам в зёрнах дали полномочность прорасти
Теперь смекаем и соображаем
Всё примечаем мир свой улучшаем
Улучшение ситуации происходит при осознании пагубности выбора деструктива, на который указывает телом боль, как сигнал о дисгармонии натуры с эталонным телом абсолюта
Канон развития - баланс в покое диполя с превышением М качества к Ж процентно = % 51 к 49
Болезнь - процесс трансформации организма в Чаше Грааля сознания по благословению через целесообразное намерение и регулярность практик
Бог лечит знанием ум а тело исцеляет Любовью


Рецензии