Чистюли

 (Иллюстрация автора)   

В зеленом болоте, за рощей кудрявой,
Жила беззаботных лягушек орава.
Семейство гурьбой в магазины ходило,
Хотело быть чистеньким, выглядеть мило.

Однажды по скидке семейство купило
Душистый шампунь, полотенце и мыло.

Семья полотенце своё расстелила,
Шампуни и мыло на нём разложила,
Вокруг полотенца лягушки присели,
Напились шампуня и мылом заели.

Лягушки галдят от зари до зари,
И всюду цветные летят пузыри.


Рецензии
Доротея, ну как это оценить? Я хохочу. Представила лягушек с пузырями и Краморова из "Джентльменов удачи". Ну, очень смешно.

Оксана Гавричкова   11.03.2021 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.