Свадебный тост

Пусть будет достаток, покой и уют,
И чувства -- в порыве едином.
Слагают легенды и песни поют
О верной любви лебединой.

Пусть вас лебединая верность хранит
От разных невзгод и печалей.
Жизнь радует солнцем, поднятым в зенит,
И ласково греет лучами.

Чтоб сумрак развода семью не достал,
Любовь никогда пусть не гаснет.
За вас поднимаю я этот бокал,
За вас и за долгое счастье.

--------------------------------------------
Из юности.
Пожелание на свадьбу.


Рецензии