Про память

Вот и нет ничего.
Дверь захлопнулась.

Вроде было что-то...
Нет. Не помню.

Дверь захлопнулась.
Сама.

Память удивительна.
Она - избирательна.

Она щадит.
Чтоб не умерли. От горя.

Она убеждает.
Горя нет!
Есть только случай!
Несчастный!
И всё.
Всё пройдёт.
Пройдёт и это.
Говорит память.

И она права.
Иначе...

Что бы было-то!


Рецензии