Идеальный муж

Идеальный муж не пьёт, не курит,
В природе он вообще не существует.
Так, где он на свете тогда живёт?
Такого искушения, сладости мёд.

Вот мечта любой женщины России,
Чтоб с утра не брал в рот и  росинки.
Только на её весь день и ночь смотрел
И до других у него не было дел.

Есть, кто пытается его воспитать.
С молодым выходит под ручку гулять.
И деньги даёт на содержание,
Приручает на своё желание.

Его обожает, как молодая мать,
С собой кладёт в постель, молодого спать.
Этот кот лижет чужую сметану,
Других хочет ласкать, дай хвост достану.


Рецензии