Павлович Н. А

Жизнь длинную  судьба вела по-разному,
Но след Надежды виден из стихов:
Когда любила Блока – праздновала,
За Гумилёва заступиться – не хватило слов.

Однако, эти частности не отвергают главного,
Её причастности к поэзии из серебра,
Где было всё: от исторического славного,
До  детского шумливого двора.
Павлович, Надежда Александровна (1895-1980) российская поэтесса.


Рецензии