Теорема Ферма

Теорема Ферма,
Очень многих свела ты с ума,
Кто пытался её доказать,
Но не смог результат показать.

Она кажется, вроде, простой,
Но не сможет решить разум твой.

Говорили, никто, никогда,
Но промчались века и года,
Человеку хватило ума,
Пред которым рассеялась тьма,
Доказал теорему Ферма!


Рецензии