Король морских глубин

Что делать, если всё вверх дном?
Мозг говорит "налево", сердце "вправо".
Ведь слева будущий мой дом,
А справа то, чего мне надо.

Хочу, но знаю, что напрасно,
Ведь дом важней других людей.
Жизнь без витальности прекрасна,
Но лишь для тех, кто всех слабей.

Я слабый сердцем, да и духом,
Лишь потому, что я один.
*Над ухом пролетела муха*
Привет, король морских глубин*


*Король морских глубин - не имеет постоянного дома и не имеет мухи, которая им дорожит (скорее всего)


Рецензии