Я поглощён твоим вниманием

Я поглощён твоим вниманием,
Себя я в жертву приношу
Твоим немыслимым желаниям,
Всё потому, что я люблю.
Твой мир настолько откровенный
И недоступный никому,
Что неподвластен всей Вселенной,
Лишь только сердцу моему.


Рецензии