Привет золотистая ранняя осень

Ружье калибра двадцать восемь,
Грузом рюкзак за спиной.
Привет, золотистая ранняя осень!
Рад вновь повстречаться с тобой.

Твою красоту воспевают поэты,
А нежность сравнима лишь с шелестом вод.
Душой принимаем лесные советы,
И нас покидает ворох забот.

Тихи и печальны шуршащие кроны,
Что лист провожают в последний полет.
Законы природы и в жизни законы
Кто-то встречает, а кто-то идет.


Рецензии