С юбилеем!!!

Прими Карелия родная
От нашей Псковщины «Привет»!
У вас живет наша особа молодая,
В расцвете 85 лет!
Мы в детстве, звали ее Тасюткой,
Уж очень хрупкою была.
С белокурою головкой с завитками,
И синими глазами цвета льна!
Но шли года, она взрослела,
И Антонина Кузьминична все ее зовут!
Работала отменно, безупречно,
И седина подкралась незаметно,
А что трудилась – руки выдают!!!
Ах, как нам хочется родная
Тебя обнять, поцеловать!
Ведь ты «такая растакая»
Прабабушка, бабушка и мать!!!
В твой день рожденья мы желаем
Тебе здоровья, долгих лет жизни и тепла!
О богатстве, мы не вспоминаем…
Для нас богатство – ты сама.


Рецензии