Расставание

Пришла пора,
Лету здесь расстаться.
А Осень на земле,
по праву здесь остаться.
     Холодная погода.
     Дождь и слякоть,
     скоро здесь,
     льдинки будут звякать.
Закружились в диком танце.
Снежинки белые в пространстве.
Лист багровый улетая,
Осенним ветром обдувая.
     Прстился с деревом своим.
     Предоставляя всё пространство им.
     Снежинки белые с родни,
     заметят место здесь они.

     А.А.Кинес.
     14102020г.


Рецензии