Успел

Дела все завершил в командировке
И к вечеру добрался в номер я,
Поужинав на скорую в столовке.
Изжога разыгралась у меня.

Включаю телевизор, стало жутко
От местных криминальных новостей.
Решил прилечь, заснул лишь на минутку,
Но разбудили голоса людей.

За стенкою вернулась в номер пара.
"Ой, кажется, осталась я без ног."
Уставший женский голос, но не старый:
"Нет сил моих, хочу, чтоб ты помог.

Замки мне расстегни, вот ты безрукий!"
И начался супружеский скандал.
Назвал мужик жену безмозглой сукой,
О нем же даже больше я узнал:

И что он безголовый, и без сердца.
И мамочка её была права,
И пусть она останется без секса,
Лишит его мужского естества.

Представил очень образно соседей:
Она без ног и череп без мозгов,
А у него лишь торс и ноги в кедах,
Да из груди и паха льется кровь.

Я подошел к окну, луна светила.
В реке патруль вылавливал мешки.
Меня уже буквально колотило
От страха и неистовой тоски.

Оделся быстро, номер сдал и пулей
Помчался, вдруг успею на "сапсан".
Таксист неразговорчив, молча рулит,
Хотя нет разговорчивей армян.

Успел! Билеты были. На перроне
Не покурил, в вагон свой сразу юрк.
Перекрестился в кресле облегченно.
Прощай, Санкт-Петербург… Санкт/петер/бург….


Рецензии