НО МЫ ТО НЕ ОНИ

Больно! Горько!
Давайте на хрен Землю разнесем в куски!!!
НАЧИСТО НА СКОРЛУПКИ!!!
И ПОЦЕЛУЕМ РОДИМУЮ СЕСТРУ
МАРСИАНСКОЙ ПУСТОШИ.
Меркантильными войнами.
Или для того, что бы отгрести побольше денюшек
На дальнейшие вооружения.
СДОХНИТЕ ЗЕМЛЯНЕ!!!
НАМ НУЖНА ПЛАНЕТА,

А ЖИТЕЛИ - НЕ НУЖНЫ...

Так рассуждают Правители стран,
Нашей Земли,
НО МЫ ТО - НЕ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ПОШЛЕМ ЭКРЕГОРОВ, ВСЕХ ВРЕМЕН И ЭПОХ,
В ТО МЕСТО, ЧТО Я УКАЖУ,

 


Рецензии