так жизнь

так жизнь моя проходит
секунды словно снег
когда то было время
теперь надежды нет
и с каждым днем улыбку
стирает чья то смерть
конец один как в фильме
у моря постоять
и просто лечь на землю
и тихо умирать


Рецензии