Опадают любви нашей листья

Опадают любви нашей листья
В моей жизни осеннем саду
Проще было бы мне застрелиться
Да ружья все никак не найду

Только вряд ли избавит от боли
Раскаленного пепла струя
Раз охота мне пуще неволи
И желаннее небытия

Разгребаю вчерашние чувства
И костры поминальные жгу
Боже как это всё-таки грустно
Знать что я ничего не могу

Даже эту несчастную малость
От тебя я обязан скрывать
Чтоб и повода мне не осталось
О  тебе на земле тосковать


Рецензии