Песня о любви

1.Ветер листья в ритме вальса
  крУжит,
  С силой рвет последнюю листву.
  Мне так грустно, и осенним вечером
  Жду тебя как прежде, очень жду.

Припев:
 КрУжит в вальсе ветер листья осени,
 Бережно уносит весточку мою:
"Жду тебя у нашей милой рощицы,
 Очень жду и слезы не таю."

2.Дождь стучит по крыше монотонно,
  Навевает грусть, судьбу свою корю.
  Без тебя, любимый, так тревожно,
  Я по-прежнему тебя люблю.

 Припев.

3. Солнце из-за тучи появляется,
   Затихает дождик на пруду.
   Милый, а в душе моей так
   холодно.
   По тропинке я к тебе иду...

Припев.


Рецензии