Баю бай

Никки, Миша,  ну что за хрень?!
Навалили меж ног и размазали
И лежите - глаза топазами.
Альпинистам ли, водолазами
Я баюкаю вас рассказами
Про волшебную дребедень.

Два часа и новая куча.
Неужели поспать не лучше?
Впрочем, вижу что вы мои Цезари
Без каких либо слов уверенно
Совершаете единовременно
Много действий. Как Юлий встарь
Свой заводите календарь.

Засыпаю, не замечая
Как растёти вы словно в сказке.
Скоро вы без моей подсказки
Звезды, словно старые шторы
Бросив под ноги, копыта, шпоры
Разорвете.
А я с деланым, важным укором буду пыжится,
Но ни действием и ни словом
             Не осужу....


Рецензии