Тебе прокомпостирую мозги

Тебе прокомпостирую мозги.
И я возьму тебя вновь за живое.
Зачем тогда ушел ты от меня.
Когда ждала я, душу всю настроив.

Зачем же так безумно бытие,
Что вместе мы с тобою проводили.
А ты ушел, меня ты позабыл.
Об этом я, приятель, не просила.

Ушел, и за собою не позвал.
К той самой быстрой черной речке.
А ты ушел, мою любовь забрал.
И мне не подарил теперь колечко.


Рецензии