Лениноада

Лениноада.Лениноада.
Приспешник Ада! Приспешник Ада!

Да! Бешеный он гений.
Да! Стоя на коленях
Молился он не Богу - Сатане!
Больно! Больно моей стране...

Да! Гений сумасшедший.
Россию бросил под поезд шедший.
Да! Россия осталася жива.
Но разболелась у Бога голова.

А что же дальше?Что же дальше?
Без всякой Ленинской той фальши.
А дальше - Зима...
Куда привёл Ильич нас без ума.

И до сих пор мы мёрзнем,мёрзнем.
А сколько нам ещё страдать?
О,где же,где же Божья Мать?
Ленин не хочет умирать.
Лежит в гробу. Мож хватит спать?

Лениноада. Лениноада.
Приспешник Ада! Приспешник Ада!


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №12006


Рецензии