Кашку картошку всего понемножку

Кашку, картошку, всего понемножку…
Много ли съешь ты на пенсию нашу?
Это Зимой,
А Весною – окрошку…
Детям вот только чего давать
Старшим?
Страшно становится, если подумать,
Как мы сегодня с тобою живём…
А коммуналка?
Приличная сумма!
Обувь, одежда…
Откуда возьмём?


Рецензии