Слышу голос, о заре поющий

Слышу голос, о заре поющий,
Из годов, когда я зародился.
В небеса так искренне зовущий,
Чтобы в счастье с ним я очутился.
Он поет о мае и дожде;
Голосах, его что смело звали...
Он сейчас внутри, вокруг - везде!
А в словах покой, тоска, печали
О несбывшемся когда-то на пути,
Об ушедшем быстро, без следа...
Голос, что решился вдруг уйти
В вечность через многие года!
Верю, доверяю и иду
Шаг за шагом, твёрдая наступая...
Может на удачу, иль беду -
Я, увы, ещё не знаю.

13.10.2020г.

Фото взято из интернета


Рецензии