Мы воскресаем в мире падших?

Мы воскресаем в мире падших?
Мы падаем и воскресаем!
И в этом мире не пропащи...
И наших чувств живых касаем...

Тех чувств живых озябших млечность -
Голодный нам осенний сплин
И смотрим в неба подвенечность
Среди бродяг... Сирот осин?

И опираемся... Что живо!
Течёт рекой в нас просто вдаль?
В ту даль - что звёздами прошита
И светит нам...
                Где слепит
      Сталь!


2018 год


Рецензии