***

Из бога сделали свистульку
Что трелью будит всех людей
Пустышку звонкую, бирюльку
Без глубины и без затей

Конечно хочется смеяться
В рельефе грех такой смешной
Но пустота признак несчастья
Меч занесенный над главой

Сатира кажется убогой
Когда в ней нет простой любви
Смех безразличная дорога
А в знаниях скорбь больной души



 


Рецензии