Имея вид

Имея вид летящей лани,
Внутри серьёзность царь-горы.
По жизни - вихрем, но терзает
глубОкость вечная, увы.
Ведь, кто себя не утруждает,
тот днём живёт, ей нужен век.
Сто почему, зачем, вонзают
свои клыки. А ночь шагает.
В перегонки опять играют
рассвет и мгла. Никто не знает,
что этот "лёгкий" человек,
на жизнь порою ставки ставит.
Лекало - крылья, а не гравий.
А цель - любовь, а не успех.


Рецензии