Ни Родины, ни флага... 364 Т6 ст61

Ни Родины, ни флага,
В кармане пустота.
Иду по жизни прямо
И за спиной беда.
Просторы не родные,
Чужие языки,
Там говорю свободно,
Где не прочтут строки.

Кто-то сказал:-Талантлив!
Хочу лишь уточнить,
Когда талантом стало
Нам правду говорить?!
Молчать - другое дело,
Сноровка не нужна...
Нас этому учили
Ударники труда!

Путь долгий к коммунизму
Нас так и не привёл,
Но беспредел от власти
Мы видим до сих пор.
Не спрашивайте даже,
Как жить хотим...за нас
Решают те, кто сверху,
И раньше, и сейчас!


Рецензии