Теще 93

Вот и пришли уже двадцатые года
В которых появилась ты на свет
А что столетие другое не беда
Считать столетья нам и дела нет

Пусть будешь ты как пущенный снаряд
С запасом пороха надежным в нем
Чтоб долететь есщо до тех преград
Что многим не осилить ни почем

Понятно что не взять их без труда
Таблетки,мази,порошки и капли
Но результат лишь важен как всегда
Нога болит учись стоять у цапли

И не смотря на трудности с ногой
Оптимистично пользуйся другой
Пусть если некий орган и тревожит
Но волю жить сломить твою не может


Рецензии