Мир тонет в ворохе страстей Н. Осеневой

Н. Осенева
"Мир тонет
в ворохе бумаг"

Мир тонет
в ворохе страстей
и происшествий,
не ждём от бога
мы вестей,
а разных
слушаем чертей,
как много
грязных
новостей,
ведет дорога
в царство
бедствий...   


Рецензии