Джаз

Люблю очень Американский джаз.
Не потому что,Русский наш угас,
Да его и не было никогда.
Одна беда,одна беда...

 Той Нью - Орлеанской школе
Наши джазмены моют ноги.
А сколько это,не много ль?
Где наша Русь? Грустна? Иль ,более?

Да! Школа везде нужна.
Не важно,кто Вы? Слесарь иль княжна.
Да! Мысль одна важна...
Не стоете Вы джазисты "Ни рожна!!!"


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №120081008557


Рецензии