***

Я за жизнь бороться согласна.  Ради жизни готова на всё.  Даже если, всё очень опасно, я живу, забывая про всё.  О любви, о свободе, о счастье... много пишут, писали.... и Я.  И уныние столь так несчастно, я его посылаю на " ё".


Рецензии