Ночь полна небесной тайной...

*****

Ночь полна небесной тайной,
И святая тишина,
Исповедуя Иисуса,
Страхом Божиим полна.

И завеса небосвода
Приоткрылась в ночь сию,
И лилОсь на нашу землю
Пенье Ангелов в раю.

И Божественное время
В силах было превозмочь
Задержать для нас немного
Эту благостную ночь…

04 марта 2017 года
(Ночь)


Рецензии