С Покровом

С Покровом вас,друзья родные,
Желаю мира и любви,
Под небесами голубыми
Пускай горят её огни.
Удачи, истинного счастья,
Неизгладимой теплоты,
Оставить беды и ненастья,
Надежды,веры,доброты.


Рецензии