Четыре цвета фантазии

Год в четыре цвета
красит нашу жизнь:
весеннее буйство,
пожары лета,
осенняя слизь,
сны под метельные песни,
и, снова приход весны.
Ужель ничего интересней
мы выдумать не вольны?
Наверное, так и есть —
всё вместе, в одном пакете,
на сколько позволит спесь,
столько успеем заметить.


Рецензии