То, что стерпится, то и слюбится

Агрессивности роже доверчивой
Мне мечты твои вновь придадут.
То, что стерпится, то и слюбится.
Вдаль они по пути побегут.

Если рожа твоя агрессивная переменится,
Мысли в добро.
То, что стерпится, то и слюбится.
А кругом все опять замело.

Замело эти узкие улочки,
Замело переулки, дома.
То, что стерпится, то и слюбится.
На дворе наступила зима.


Рецензии