Таков мой путь

Жить вопреки и верить и бороться
На перекор, на зло, и просто так.
Улыбкой смерти словно дозой уколоться
И не жалеть просящему пятак.
Любить и помнить и рыдать ночами
Вдали от счастья среди серых стен.
И любоваться в инстаграм её очами
И понимать, всё это только тлен.
Таков мой путь, что было то уплыло
Того что будет просто не видать.
Осенний дождик капает на рыло
И жизнь и смерть,всё божья благодать...


Рецензии