С юбилеем, любимая

С юбилеем, любимая,
милая, необходимая,
без тебя, как без сердца,
как без ног, как без рук,
и мечтой не согреться,
не уйти от злых вьюг...
А с тобою душа
наполняется лаской,
яркой сказкой
мой день вновь
становится вдруг...
Ты сейчас далеко,
но в душе где-то тут
и дышать мне легко,
пью надежд молоко,
и опять для тебя
мои строчки цветут,
в моем сердце стихи,
как цветочки растут...               


Рецензии