Я не буду больше...

Я не буду больше с тобой никогда
Ни о чём говорить.
Ты не знаешь, что такое любовь,
И, как сердце болит.
Ты не знаешь, что такое весна,
Если на душе легко.
Ты не знаешь, что такое зима,
Если замерзает всё.

Мы давно перестали с тобой
В одну сторону смотреть.
Ты уже не мечтаешь давно
И не можешь взлететь.
А я так же, как и раньше
Не боюсь высоты.
Не боюсь ни капли упасть,
Если рядом ты.

Я не буду больше уже говорить
Тебе ни о чём.
Я подставлю просто своё плечо,
Вот и всё.
Я хранить тебя всегда буду
От проблем и бед,
Толькоб оставался на лице
От улыбки след.


Рецензии