Лети, моя песня

Лети, моя песня за дальние дали!
За синее море, минуя печали.

Лети, моя песня свободною птицей!
Могучим орлом или мелкой синицей.

Звени, разрезая собою пространство,
Воспой в бесконечности мира убранство!

Отдай себя ветру, разлейся по свету!
Вручи себя осени, жаркому лету!

И страстному солнцу успей поклониться.
С закатом умри, чтоб с рассветом родиться!.

11.08.10


Рецензии