Понедельник

Сегодня я с утра
В тревожный понедельник
Боюсь раскрыть глаза...
И где-же мой кофейник!?

Работу не проспать
Мне чаще удается
Чем застелить кровать...
Пешком идти придется.

Забыла телефон,
Открытый холодильник,
На голове бардак
Будь проклятым будильник!

Когда я так спешу
Не избежать трагедий
Всё на болезнь спишу
Поймут меня коллеги.

Сегодня я с утра
Неистовый бездельник
Для всех, кто прочитал
Знакомый понедельник)


Рецензии