почётный академик РАХ

Евгения Васильева стала почётным академиком Российской Академии Художеств.
Мне эта баба нравиться, и картины её смачные, хулиганские, интимные. Любой из нас, взявший в руки кисть, или даже пальцем с краской прикокнувший к холсту - уже художник. Все эти академии и эпидемии я бы отменил и союзы писателей, какателей из государственного обслуживания выкинул - хочешь писать найди свою нишу, свой туалет и государство не должно совать туда свой нос и тем более помогать бабками. Неужели это трудно понять. Я членею услышав, что государство, т.е. вы - россияне финансируете презервативов, которые раздевают на сцене своих рабов. Это архиважный вопрос и необходимо выходить с плакатами к кремлю, создавать крепости русской дисциплины КРД для продвижения интересов коренного народа. Я бы с удовольствием стоял с плакатом с вами на Красной Площади " Государство - в первую очередь народ, мы не хотим финансировать драматургов и хирурга - ночного волка"


Рецензии