Посвящение комбинату Электрохимприбор

В том краю, где морозы сильны,
Где ландшафт и лесист, и горбат,
После самой тяжёлой войны
Возводила страна комбинат.

Комбинат, «ЭХП»-комбинат…
Можно нам оглянуться назад –
Просто бросить внимательный взгляд.
«ЭХП»-комбинат!

Эти годы вместили подряд
Труд и радость высоких наград.
Все секреты архивы хранят…
«ЭХП»-комбинат!

Над Лесным всё туманы плывут,
А в столице военный парад.
Щит страны собирается тут,
На площадках твоих, комбинат!

1995


Рецензии