Расскажи, как ты без меня там?

Расскажи, как ты без меня там?
Чем ты занят, о чем твои планы?
Развело нас по двум сторонам,
Этот год без тебя был туманным.

В чем причина, я всё позабыла!?
Нет, молчи! Не тревожь эти раны
Просто помни, тебя я любила,
А теперь отпустило, так странно.

Так легко, я свободная птица,
Нет ни правил, ни громкого тона
Ничего без меня не случится,
Будь свободен, счастливым, здоровым!


Рецензии